Schokostick Caramel 24 Sticks

Produktinformationen "Schokostick Caramel 24 Sticks"

Choc-ô-lait Schokostick Caramel

Schokolade mit Karamell am Stiel zum Auflösen in heißer Milch. Vollmilchschokoladenkuvertüre mit mind. 25 % Kakao.

Choc-o-lait bedeutet "Schokolade mit Milch". So klar und einfach ist die Idee dahinter: Ein Stiel aus Holz, an dem sich ein perfekter Würfel echter belgischer Callebaut-Schokolade befindet. Die Choc-o-lait Würfel bestehen aus einer Art Trüffelschokolade und lassen sich schnell und gleichmäßig auflösen. Die Schokolade verbindet sich ideal mit der Milch und flockt dadurch nicht aus. Eine Minute lang in eine Tasse heiße Milch rühren und Sie haben eine auserlesene Trinkschokolade.

Überzug:

Vollmilchkuvertüre

Geschmacksrichtung:

Karamell

Zutaten:

  • Zucker
  • Kakaomasse
  • Butterreinfett
  • Kakaobutter
  • Vollmilchpulver
  • Emulgator: Sojalecithin, Karamellgeschmack, Magermilchpulver und natürliche Vanille.
  • Kakao 43,72% mindestens
  • Enhält Laktose und Soja. Kann Spuren von Haselnüssen und Weizen enthalten.

Nährwertangaben Pro 100 g

Energie: 2309 kJ / 552 kcal
Fett: 38,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g
Kohlenhydrate: 46,7 g
davon Zucker: 41,8 g
Ballaststoffe: 5,0 g
Protein: 5,1 g
Sodium: 21,91 mg

Anwendungshinweise:

Einrühren in ca. 85° heiße Milch.

Dosierung:

1 Stick á ca. 160ml Milch

Kartoninhalt:

24 Sticks einzeln verpackt.

Lagerung:

Kühle und trockene Lagerung.

Mindesthaltbarkeit:

Mindestens 3 Monate bei sachgemäßer kühler und trockener Lagerung.

Technische Daten