Schokostick Cointreau 24 Sticks

Produktinformationen "Schokostick Cointreau 24 Sticks"

Choc-ô-lait Schokostick Cointreau

Zartbitterschokoladenkuvertüre, mind. 55 % Kakaobestandteile, trifft auf 0,8 % des bekannten Orangen-Likörs "Cointreau" (40 Vol. %). Schokostick zum Unterrühren in heißer Milch.

Choc-o-lait bedeutet "Schokolade mit Milch". So klar und einfach ist die Idee dahinter: Ein Stiel aus Holz, an dem sich ein perfekter Würfel echter belgischer Callebaut-Schokolade befindet.
Die Choc-o-lait Würfel bestehen aus einer Art Trüffelschokolade und lassen sich schnell und gleichmäßig auflösen. Die Schokolade verbindet sich ideal mit der Milch und flockt dadurch nicht aus. Eine Minute lang in eine Tasse heiße Milch rühren und Sie haben eine auserlesene Trinkschokolade.

Überzug:

Zartbitterkuvertüre

Geschmacksrichtung:

Cointreau

Zutaten:

  • Zucker
  • Butterreinfett
  • Kakaomasse
  • Kakaobutter
  • Kakaopulver
  • Cointreau (0,8%)
  • Emulgator: Soja Lecithin
  • natürliche Vanille
  • Kakao
  • Zartbitterschokolade mindestens 55%

Nährwertangaben Pro 100 g

Energie: 2404kJ / 574kcal
Fett: 43,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,5g
Kohlenhydrate: 37,0 g
davon Zucker: 34,1g
Ballaststoffe: 6,3g
Protein: 4,4g
Sodium: 5,02mg

Anwendungshinweise:

Einrühren in ca. 85° heiße Milch.

Dosierung:

1 Stick á ca. 160ml Milch.

Kartoninhalt:

24 Sticks einzeln verpackt.

Lagerung:

Kühle und trockene Lagerung.

Mindesthaltbarkeit:

Mindestens 3 Monate bei sachgemäßer kühler und trockener Lagerung.


Technische Daten
Persönliche Beratung

Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen eine detailierte Vorführung und Erklärung durch unser Verkaufspersonal?
Dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf:

Support-Hotline:
Gratis anrufen
0800 589 03 05

Hotlinezeiten
Mo - Fr 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 17:00 Uhr

Gerne beraten wir Sie auch vor Ort in unseren Verkaufsräumen:

Adresse:
Dittmer Gastro-Service GmbH
Lüneburger Schanze 15
21614 Buxtehude

Zum Routenplaner