Dr. Oetker Delikatess - Fleischsuppe
Anwendung:
Automatengerecht.
Zutaten:
- Jodsalz
- Maltodextrin
- Aroma
- Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Dinatriumguanylat)
- Salz
- Zucker
- Rindfleischextrakt
- Palmfett (teilweise gehärtet)
- Gewürze
- Petersilie
- Hefeextrakt
- Trennmittel (E 341)
- Karamell
- Im Rahmen der Produktion werden auch Senf, Soja, Milch/Laktose, Ei und glutenhaltiges Getreide verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Nährwertangaben Pro 100 ml
- Energie: 17 kJ / 4 kcal
- Fett: 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0.0 g
- Kohlenhydrate: 0,6 g
- davon Zucker: 0,1 g
- Eiweiß: 0,2 g
- Salz: 1,0 g
Dosierempfehlung:
Ca. 3,5 g für 180 ml Becher.
Inhalt:
1000 g Schlauchbeutel.
Ergiebigkeit:
Ergibt ca. 50 Liter.
Lagerung:
Kühle und trockene Lagerung.
Mindesthaltbarkeit:
6 Monate bei sachgemäßer kühler und trockener Lagerung.
Probieren Sie weitere Sorten aus dieser Serie: