Schokostick Caramel 24 Sticks

Produktinformationen "Schokostick Caramel 24 Sticks"

Choc-ô-lait Schokostick Caramel

Schokolade mit Karamell am Stiel zum Auflösen in heißer Milch. Vollmilchschokoladenkuvertüre mit mind. 25 % Kakao.

Choc-o-lait bedeutet "Schokolade mit Milch". So klar und einfach ist die Idee dahinter: Ein Stiel aus Holz, an dem sich ein perfekter Würfel echter belgischer Callebaut-Schokolade befindet. Die Choc-o-lait Würfel bestehen aus einer Art Trüffelschokolade und lassen sich schnell und gleichmäßig auflösen. Die Schokolade verbindet sich ideal mit der Milch und flockt dadurch nicht aus. Eine Minute lang in eine Tasse heiße Milch rühren und Sie haben eine auserlesene Trinkschokolade.

Überzug:

Vollmilchkuvertüre

Geschmacksrichtung:

Karamell

Zutaten:

  • Zucker
  • Kakaomasse
  • Butterreinfett
  • Kakaobutter
  • Vollmilchpulver
  • Emulgator: Sojalecithin, Karamellgeschmack, Magermilchpulver und natürliche Vanille.
  • Kakao 43,72% mindestens
  • Enhält Laktose und Soja. Kann Spuren von Haselnüssen und Weizen enthalten.

Nährwertangaben Pro 100 g

Energie: 2309 kJ / 552 kcal
Fett: 38,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,8 g
Kohlenhydrate: 46,7 g
davon Zucker: 41,8 g
Ballaststoffe: 5,0 g
Protein: 5,1 g
Sodium: 21,91 mg

Anwendungshinweise:

Einrühren in ca. 85° heiße Milch.

Dosierung:

1 Stick á ca. 160ml Milch

Kartoninhalt:

24 Sticks einzeln verpackt.

Lagerung:

Kühle und trockene Lagerung.

Mindesthaltbarkeit:

Mindestens 3 Monate bei sachgemäßer kühler und trockener Lagerung.

Technische Daten
Persönliche Beratung

Sie haben Fragen zum Produkt oder wünschen eine detailierte Vorführung und Erklärung durch unser Verkaufspersonal?
Dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf:

Support-Hotline:
Gratis anrufen
0800 589 03 05

Hotlinezeiten
Mo - Fr 8:00 bis 18:00 Uhr
Samstag 10:00 bis 17:00 Uhr

Gerne beraten wir Sie auch vor Ort in unseren Verkaufsräumen:

Adresse:
Dittmer Gastro-Service GmbH
Lüneburger Schanze 15
21614 Buxtehude

Zum Routenplaner